Al Ghazali-Pevita Pearce Jadi Brand Ambassador Ichitan

Kamis, 29 Oktober 2015 - 21:35 WIB
Al Ghazali-Pevita Pearce...
Al Ghazali-Pevita Pearce Jadi Brand Ambassador Ichitan
A A A
JAKARTA - Minuman teh dalam kemasan kini berhasil menduduki peringkat kedua terbesar setelah air mineral di pasar minuman di Indonesia. Hal ini yang mendorong sebuah brand teh kemasan nomor satu di Thailand, Ichitan untuk hadir dan turut bergabung di pasar minuman teh hijau dalam kemasan di Indonesia.

"Saya memutuskan untuk fokus dalam pengenbangan minuman teh hijau siap minum karena selain air, teh adalah minuman terfavorit dunia. Kuantitas teh yang dikonsumsi di seluruh dunia lebih tinggi dibandingkan minuman berkarbonasi, kopi, dan minuman beralkohol. Teh hijau mengandung banyak nutrisi penting dan bermanfaat bagi kesehatan," papar Mr. Ichitan, CEO dan Chairman Ichitan Group saat ditemui di acara peluncuran Ichitan di Central Park, Jakarta, Kamis (29/10/2015).

Menjalin kerjasama dengan Alfa Group dan Mitsubishi Corporation Japan, Ichitan menghadirkan minuman segar dengan dua rasa menyegarkan yang telah melalui proses riset dan dikembangkan secara khusus sesuai dengan selera masyarakat Indonesia, yakni Ichitan Green Tea Honey Lemon dan Ichitan Green Tea Lychee. Varian ini sudah dapat ditemui di seluruh cabang Alfamart, Alfamidi, dan toko lainnya dengan harga Rp4.900 per botol ukuran 420ml.

Tak hanya bekerja sama dengan kedua perusahaan tersebut, Ichitan juga menggandeng aktor dan aktris ternama, Al Ghazali dan Pevita Pearce sebagai brand ambassador minuman teh hijau yang sehat dan menyegarkan ini. Dalam acara peluncuran itu, Al dan Pevita juga sempat berbagi cerita tentang pengalaman keduanya menjadi bagian dari Ichitan.

"Aku sangat suka cerita sukses dari Mr. Ichitan, ceritanya menginspirasi aku untuk tidak menyerah dan selalu berusaha sebisaku di dalam kehidupan dan di karier. Aku lebih memilih Ichitan rasa leci karena rasanya yang sangat menyegarkan," ujar putra sulung Maia Estianty dan Ahmad Dhani ini.

Sedangkan Pevita lebih memilih teh hijau dingin. “Teh hijau Ichitan favoritku adalah Honey Lemon karena ada campuran rasa manis dan asam. Aku juga memiliki kesempatan untuk berbincang dengan Mr. Ichitan selama proses syuting iklan Ichitan. Mr. Ichitan adalah pebisnis yang sangat menginspirasi,” kata dia.
(alv)
Berita Terkait
Al Rela Dilangkahi El...
Al Rela Dilangkahi El dan Dul yang Mau Nikah Muda
Selebgram Nazla Alifa...
Selebgram Nazla Alifa Dirangkul Al Ghazali saat Rayakan Ulang Tahun: Wajar Banget
Simak! Ini Jajanan Favorit...
Simak! Ini Jajanan Favorit Al Ghozali, Sampai Habis 50 Tusuk
Alyssa Daguise Minta...
Alyssa Daguise Minta Warganet Tak Ejek Nama Anaknya: Soleil Punya Makna Spesial
Syiar : Puasa Terbaik...
Syiar : Puasa Terbaik Menurut Al Ghazali
Al Ghazali Akui Sering...
Al Ghazali Akui Sering Jalan Bareng Amanda Rawles: Biar Bisa Lebih Tahu Satu Sama Lain
Berita Terkini
RCTI Hadirkan Sinetron...
RCTI Hadirkan Sinetron Komedi Komunal Terbaru Tobat Jatuh Cinta, Kisah Empat Janda di Kampung Sindang Barang!
19 menit yang lalu
MSIN Paparkan Strategi...
MSIN Paparkan Strategi Streaming Global di APOS 2026, V+Short Tembus 5 Juta Unduhan
1 jam yang lalu
Miss Indonesia Audrey...
Miss Indonesia Audrey Bianca Ungkap Perjuangan Perdana Jalankan Proyek BWAP di Luar Jawa
2 jam yang lalu
Road to Kilau Raya Mojokerto...
Road to Kilau Raya Mojokerto : MNCTV Hadir Meriahkan Hari Jadi Kota Mojokerto ke-108
3 jam yang lalu
MNC Licensing Ajak Keluarga...
MNC Licensing Ajak Keluarga Merayakan Liburan Sekolah Bersama Shaun the Sheep Holiday in My Hometown di Pakuwon Mall Solo
3 jam yang lalu
Garap Proyek Listrik...
Garap Proyek Listrik di Sumba, Liliana Tanoesoedibjo Optimistis Indonesia Bersinar di Miss World 2026
4 jam yang lalu
Infografis
4 Alasan Selat Hormuz...
4 Alasan Selat Hormuz Jadi Medan Perang Mematikan Antara Iran dan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved