Miss Indonesia Natasha Mannuela Bawa Abon Lele ke Miss World 2016

Jum'at, 25 November 2016 - 02:30 WIB
Miss Indonesia Natasha...
Miss Indonesia Natasha Mannuela Bawa Abon Lele ke Miss World 2016
A A A
JAKARTA - Miss Indonesia 2016 Natasha Mannuela mengaku persiapannya ke Amerika Serikat (AS) untuk mengikuti ajang Miss World 2016 telah mencapai 95%. Untuk barang-barang pribadinya, dia akan membawa cukup banyak baju dingin, aksesoris, dan oleh-oleh khas Indonesia.

Tapi, dari semua itu, yang paling penting adalah abon lele. Ya, abon lele buatan ibu-ibu Bantar Gebang, Bekasi, yang dia bina dalam project Beauty with A Purpose selama empat bulan terakhir itu akan dia bawa ke AS.

"Aku pastinya mempersiapkan pakaian untuk winter. Jadi banyak coat, sweater, dan baju dingin lainnya sehingga nanti di sana how to be warm tapi tetep stylist,” ujar dia saat ditemui di konferensi media Menuju Miss World 2016 di MNC Studios Kebon Jeruk, Jakarta (23/11/2016).

Natasha mengaku, dia memang banyak membawa barang ke AS. Dia bahkan membawa bendera Indonesia serta berbagai macam suvenir khas Indonesia untuk dia bagi-bagikan ke para finalis Miss World 2016 dari seluruh penjuru dunia.

Tapi, tentu saja, abon lele itulah yang akan menjadi oleh-oleh istimewanya untuk para teman barunya nanti. “Aku juga bawa abon lele bikinan ibu-ibu di Bantar Gebang kemarin. Jadi aku mau kasih tahu ke temen-temen di sana, semoga mereka suka,” kata dia.

Sementara, selain mengikuti ajang Miss World 2016, wanita yang akrab disapa Acha itu juga berkesempatan untuk berkeliling sejumlah tempat di Negeri Paman Sam tersebut. Meski begitu, ada beberapa tempat yang sangat ingin dia kunjungi.

“Aku mau lihat White House, terus mau ke New York juga dan seneng sih pasti seru karena keluarga aku ada yang di sana juga jadi bisa jalan-jalan,” papar Acha.
(alv)
Berita Terkait
Profil Miss Indonesia...
Profil Miss Indonesia 2025 Audrey Bianca, dari Runway ke Mahkota
10 Fakta Menarik Miss...
10 Fakta Menarik Miss World 2025 Opal Suchata Chuangsri
Jangan Lewatkan! Kemegahan...
Jangan Lewatkan! Kemegahan Malam Puncak Kontes Kecantikan Kelas Dunia, Miss World 2021, 5 Hari Lagi LIVE di iNews
Event Director Miss...
Event Director Miss World Prediksi Miss Indonesia 2025 akan Menang Ajang Miss World ke-73
Deretan Prestasi Membanggakan...
Deretan Prestasi Membanggakan Audrey Vanessa di Miss World 2024
Audrey Vanessa Masuk...
Audrey Vanessa Masuk Top 40 Miss World 2024, Ini Daftar Lengkapnya
Berita Terkini
Kasus Erin Berbalik...
Kasus Erin Berbalik Arah? Bukti Psikologis Nur Disebut Untungkan Herawati
10 jam yang lalu
Tak Hanya Ganggu Mental,...
Tak Hanya Ganggu Mental, Sering Marah-marah Bisa Melemahkan Daya Tahan Tubuh
10 jam yang lalu
Babak Baru Kasus Erin...
Babak Baru Kasus Erin Wartia, Pelapor Serahkan Dokumen LPSK ke Penyidik
11 jam yang lalu
Pesona China yang Berbeda:...
Pesona China yang Berbeda: Eksplor Keunikan Infrastruktur Chongqing dan Alam Zhangjiajie
12 jam yang lalu
Cut Meyriska Syok Hanania...
Cut Meyriska Syok Hanania Travel Bermasalah, Padahal Sudah Kantongi Akreditasi dan Rekor MURI
12 jam yang lalu
Desainer Indonesia Ditantang...
Desainer Indonesia Ditantang Jadi Agen Perubahan, Tak Lagi Sekadar Estetika
12 jam yang lalu
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved