Dekatkan Pelanggan, Hero Hadirkan Freshen Up Your Day

Senin, 31 Juli 2017 - 20:36 WIB
Dekatkan Pelanggan,...
Dekatkan Pelanggan, Hero Hadirkan Freshen Up Your Day
A A A
FRESHEN Up Your Day! With Hero Supermarket dengan tema Flavourful Indonesia digelar di Paskal Hyper Square, Bandung, Minggu, 30 Juli 2017. Ini merupakan rangkaian event yang dilaksanakan untuk memberikan pengetahuan dari bahan-bahan pokok dan cara mengolahnya. Acara ini diisi dengan demo memasak yang dibimbing oleh Chef Winahyo dan Chef Jurgen Domani.

Selain demo memasak, Hero Supermarket juga mengadakan talkshow dengan tujuan menambah pengetahuan bagi para konsumen. Event ini pun menjadi daya tarik tersendiri bagi para ibu rumah tangga. Pengetahuan yang didapat tidak hanya pengetahuan memasak, tetapi juga mengenai bahan-bahan pokok.

Selain demo memasak, Hero Supermarket juga menggelar talkshow mengenai Food Hygiene in Retail bersama Rio Djakaria dari Kadin Kota Bandung dan Teddy Effendy, Food Safety Manager PT Hero Supermarket Tbk. Talkshow bertujuan menambah pengetahuan bagi para konsumen setia Hero.

Event ini sekaligus untuk memperkenalkan kepada konsumen setia Hero bahwa berbagai sayur-mayur yang disediakan betul-betul berkualitas baik dan segar dengan harga terjangkau. Ini sebagai upaya menjalin kedekatan dengan konsumen setia Hero. Hero menyediakan produk-produk beraneka ragam, seperti mi, bahan masakan, makanan ringan, minuman segar, buah-buahan impor.

Jurgen Domani mengatakan event ini sejalan dengan komitmen Hero, yaitu menjadi pemrakarsa dalam fresh and innovation. “Semua bahan makanan yang didemokan di sini tersedia di Hero, bahkan di sini selalu menyediakan makanan dan minuman serta buah-buahan ini tersedia dalam kondisi segar. Dengan begitu, semua kebutuhan masyarakat akan tersedia di Hero Supermarket,” kata Jurgen.

Dekatkan Pelanggan, Hero Hadirkan Freshen Up Your Day


Jurgen menambahkan kerja sama ini sangat baik dan akan meningkatkan nilai tambah secara ekonomis bagi semua pihak. Untuk menghibur pengunjung, Hero juga menyelenggarakan Drawing Bag Competition secara gratis dan terbuka untuk umum dengan hadiah menarik, yakni uang tunai total Rp2,250 juta untuk tiga pemenang yang beruntung. Hadiah bagi para pemenang diserahkan langsung oleh Ira, Store Manager Hero Paskal dan Dwinanto, Marketing Manager Hero Supermarket. [syarif]
(poe)
Berita Terkait
Rela Angkat Pasir, Deadpool...
Rela Angkat Pasir, Deadpool Bantu Warga Bangun Tanggul Sungai di Wonokerto
Jadi Fans Ultraman,...
Jadi Fans Ultraman, Angga Puradiredja dan Sang Anak Antusias Ikuti Ultra Heroes Tour South East Asia In Indonesia
Superhero New Man Beraksi...
Superhero New Man Beraksi di Pasar Kapasan Surabaya
7 Aktor yang Kariernya...
7 Aktor yang Kariernya Hampir Hancur usai Bintangi Film Superhero
Aksi Superhero Ikut...
Aksi Superhero Ikut Lomba 17 Agustus di Sukoharjo
CERMIN: Setelah Spider-Man,...
CERMIN: Setelah Spider-Man, The Flash adalah Adiwira Idola Baru Saya Berikutnya
Berita Terkini
Jelang Tahun Ajaran...
Jelang Tahun Ajaran Baru, Orang Tua Utamakan Sepatu Sekolah yang Nyaman dan Awet
21 menit yang lalu
Liburan Terima Beres...
Liburan Terima Beres ke Jepang: Jelajah Fukuoka dan Oita yang Unik
29 menit yang lalu
Awkarin Penuhi Panggilan...
Awkarin Penuhi Panggilan Polisi, Diperiksa Terkait Kasus Dugaan Penipuan Umrah Hanania Travel
1 jam yang lalu
Dituding Langgar Hak...
Dituding Langgar Hak Cipta, Syahravi Resmi Laporkan Fariz RM ke Polda Metro Jaya
1 jam yang lalu
Nonton Jazz Gunung 2026...
Nonton Jazz Gunung 2026 Nggak Pake Mahal, Ada Diskon Tiket 40% Pakai BRImo!
1 jam yang lalu
Sinopsis Prescription...
Sinopsis Prescription of Judgment di V+Short, Drama China Seru untuk Penggemar Short Drama
1 jam yang lalu
Infografis
Ilmuwan Siap Hadirkan...
Ilmuwan Siap Hadirkan Minyak Wangi yang Biasa Dipakai Raja Firaun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved