Ayu Ting Ting Penyanyi Dangdut Terdahsyat

Jum'at, 26 Januari 2018 - 00:09 WIB
Ayu Ting Ting Penyanyi...
Ayu Ting Ting Penyanyi Dangdut Terdahsyat
A A A
JAKARTA - Ayu Ting Ting kembali ditahbiskan sebagai penyanyi dangdut terdahsyat. Ini adalah kesekian kalinya pelantun Sambalado itu secara berturut-turut memenangkan penghargaan bergengsi yang dihelat RCTI untuk kategori yang sama.

Kemenangan ini menunjukkan berhasil Ayu mempertahankan gelarnya di Dahsyatnya Awards. Dia pun mempersembahkan penghargaan itu untuk keluarga, serta para penggemarnya, Aytinglicious yang selalu mendukungnya.

"Alhamdulillah, terima kasih untuk Allah, terima kasih untuk ibu, ayah Bilqis, Shifa. Terima kasih untuk yang support, yang dukung, sayang sama saya. Ini yang kesekian kalinya saya menjadi penyanyi dangdut terdahsyat," kata Ayu di atas panggung.

Dalam kategori ini, Ayu berhasil menyingkirkan pedangdut yang tengah naik daun yaitu Via Vallen. Ada juga Duo Serigala serta Trio Macan dalam kategori yang sama.

"Terima kasih udah jadi fans yang smart, yang selalu suport, terimakasih untuk semua orang-orang yang udah dukung saya, untuk Star Media Nusantara terimakasih," tegasnya.
(tdy)
Berita Terkait
Dahsyat Spektakuler...
Dahsyat Spektakuler Ungu Siap Guncang Cibitung!
Dahsyat 15timewa, 15...
Dahsyat 15timewa, 15 Tahun Dahsyat Siapkan Kejutan Spesial
Bertabur Bintang di...
Bertabur Bintang di Dahsyatnya Awards 2023!
Dahsyat Spektakuler...
Dahsyat Spektakuler Hadir di Indramayu: Dua Hari Non Stop Hiburan Bertabur Bintang
Kian Disambut Antusias,...
Kian Disambut Antusias, MNC Bank (BABP) Luncurkan Tabungan Dahsyat Arisan
Mewahnya Hadiah Tabungan...
Mewahnya Hadiah Tabungan Dahsyat Arisan dari MNC Bank (BABP), Ada Yamaha NMAX Hingga Toyota Fortuner!
Berita Terkini
Memperingati HUT Jakarta...
Memperingati HUT Jakarta ke-499, Cerita Pemuda Betawi Jaga Jiwa Jakarta dan Lestarikan Budaya lewat Betawi Online Gallery di Shopee
1 jam yang lalu
Sarwendah Buat Aduan...
Sarwendah Buat Aduan ke KPAI soal Nafkah Anak, Begini Tanggapan Ruben Onsu
2 jam yang lalu
Ingin Berat Badan Turun?...
Ingin Berat Badan Turun? Ade Rai Sarankan Aktivitas Sederhana Ini Sebelum Sarapan
2 jam yang lalu
Bukan Sekadar Batasi...
Bukan Sekadar Batasi Screen Time, Nova Nayla Bagikan Cara Bijak Mindful Parenting
3 jam yang lalu
Nyaris Kaya Mendadak,...
Nyaris Kaya Mendadak, Driver Ojol Tak Menyangka Temuan Ini Disebut Jeratan Gaib
14 jam yang lalu
Miyako Gelar Lomba Desain,...
Miyako Gelar Lomba Desain, Ajak Mahasiswa Berkreasi dan Dukung Pendidikan di NTT
15 jam yang lalu
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved