Metode 3D Beautification Buat Wajah Terlihat Lebih Muda

Sabtu, 24 Februari 2018 - 02:27 WIB
Metode 3D Beautification...
Metode 3D Beautification Buat Wajah Terlihat Lebih Muda
A A A
JAKARTA - Beberapa perawatan kecantikan semakin berkembang, seiring dengan perkembangan teknologi. Salah satunya dalam hal botox, filler yang menjadi tren kecantikan merubah beberapa bagian wajah.

Konsultasi dokter Theclinicbeautylosophy dr Anisha Puspa Melati mengatakan teknik 3D Beautification tanpa operasi bisa merubah wajah secara singkat. Ini karena teknik tersebut tidak menggunakan alat bedah dan tidak terlalu berbahaya.

“Ini adalah suatu kumpulan treatment yang terdiri dari treatly ,filler dan botox untuk menghilangkan wajah dari kerutan dan juga tampak lebih mudah dan mengisi kolom-kolom yang kosong, ini bisa sendiri-sendiri dan punya fungsi yang berbeda," kata Dr Anisha di Jakarta.

Metode ini hanya digunakan dengan jarum suntik dan hanya memakan satu jam. Metode ini juga aman untuk segala usia yang ingin melakukan perubahan wajah.

"Caranya itu bagaimana pasien konsultasi apa yang maudilihat setelah itu di anestasi dan langsung dilakukan pekerjaan, kalau botox san filler itu disuntik dan itu aman sekali dan terserap sama kita," terang dia.

Metode ini hanya bisa bertahan satu tahun, di mana botox dan filler akan kembali ke wajah semula tanpa harus ada pengobatan yang dilakukan.

"Keunggulannya ini jauh lebih aman dibandingkan operasi. Next kalau enggak suka. itu bisa melalui tindakan operasi kalau enggak suka bisa dihilangkan," bebernya.
(tdy)
Berita Terkait
PERMINESIA Dorong Edukasi...
PERMINESIA Dorong Edukasi Kesehatan Tubuh dan Hormonal bagi Perempuan Menopause
Generali Health Cities...
Generali Health Cities di 17 Kota Demi Kesehatan Masyarakat
Mutu Fasilitas Kesehatan...
Mutu Fasilitas Kesehatan Menentukan Kesehatan Masyarakat
Optimalisasi Kesehatan...
Optimalisasi Kesehatan Pencernaan Anak untuk Kesehatan Holistik
Vaksinasi Tenaga Kesehatan...
Vaksinasi Tenaga Kesehatan Lansia
Idap Gangguan Kesehatan...
Idap Gangguan Kesehatan akibat Banjir, Para Lansia Serbu Layanan Kesehatan Gratis
Berita Terkini
Rupiah Tembus Rp18.000...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dolar AS, Nana Mirdad hingga Maia Estianty Ikut Resah
12 menit yang lalu
Sinopsis Billionaire...
Sinopsis Billionaire Girl vs The Fake Lover, Streaming di Aplikasi V+Short
35 menit yang lalu
Pantai Pasir Putih,...
Pantai Pasir Putih, Junior Chef, dan Petualangan Alam Warnai Liburan Keluarga di HOMM Laguna Bintan
1 jam yang lalu
Ussy Sulistiawaty Bongkar...
Ussy Sulistiawaty Bongkar Kepribadian Asli Andhika Pratama: Pendiam Banget
1 jam yang lalu
ADOR Turunkan Gugatan...
ADOR Turunkan Gugatan terhadap Danielle dan Min Hee-jin dari Rp510 Miliar Jadi Rp390 Miliar
3 jam yang lalu
Wardatina Mawa Tuntut...
Wardatina Mawa Tuntut Nafkah Anak Rp25 Juta, Bukan Rp500 Ribu
4 jam yang lalu
Infografis
Perjuangan Garuda Muda...
Perjuangan Garuda Muda di Piala Dunia U-17 2025 Dimulai!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved