Rilis Buku Kesehatan Pria

Rabu, 12 November 2014 - 12:14 WIB
Rilis Buku Kesehatan...
Rilis Buku Kesehatan Pria
A A A
Dr Deby Vinski,AMMS, MSCAA, yang dijuluki sebagai The Queen of Anti Aging ini meluncurkan buku terbarunya yang berjudul The Power Of Man: Everything a Man Needs To Know.

Dalam bukunya ini, Dr Deby Vinski mengungkapkan komponen medis penting tentang kesehatan pria dewasa. Mulai dari mengenali 10 penyakit yang sering menjadi penyebab kematian pria, anatomi tubuh pria, organ penting pria, peran hormon anti-agingdalam meningkatkan vitalitas tubuh, gairah seksualitas, dan produktivitas kerja pria.

Selain itu, juga pengobatan anti-aging yang mutakhir, yaitu Autologus Stem Cell, yaitu stem cellyang diambil dari sel induk tubuh pasien sendiri dan medical check upanti-aging,yaitu tes genetika untuk mendeteksi penyakit dan pencegahan penyakit hingga perawatan tubuh, baik non-surgerymaupun surgery.

Buku setebal 250 halaman ini dicetak dalam tiga bahasa, yaitu Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Bahasa Prancis. “Dibandingkan dengan perempuan, laki-laki terkadang lebih tidak peduli dengan kesehatan. Lakilaki kerap mengabaikan untuk melakukan general check up. Padahal, tujuannya untuk mengetahui penyakit apa saja yang mungkin dialami oleh laki-laki,” tutur perempuan yang menjabat sebagai President World Council of Preventive Medicine (WOCPM) yang membawahi 74 negara ini.

Hadir dalam acara peluncuran buku pada Senin (10/11) di kawasan Pondok Indah, yakni beberapa artis yang juga menjadi duta anti-aging,seperti Dini Aminarti, Dude Herlino, dan Alyssa Subandono. Saat ini, Dr Deby Vinski juga sedang membangun pusat Preventive & Anti Aging Tower pertama dan terbesar dunia lengkap dengan bank steam cell.

Dwi nur ratnaningsih
(bbg)
Berita Terkait
PERMINESIA Dorong Edukasi...
PERMINESIA Dorong Edukasi Kesehatan Tubuh dan Hormonal bagi Perempuan Menopause
Generali Health Cities...
Generali Health Cities di 17 Kota Demi Kesehatan Masyarakat
Mutu Fasilitas Kesehatan...
Mutu Fasilitas Kesehatan Menentukan Kesehatan Masyarakat
Optimalisasi Kesehatan...
Optimalisasi Kesehatan Pencernaan Anak untuk Kesehatan Holistik
Vaksinasi Tenaga Kesehatan...
Vaksinasi Tenaga Kesehatan Lansia
Idap Gangguan Kesehatan...
Idap Gangguan Kesehatan akibat Banjir, Para Lansia Serbu Layanan Kesehatan Gratis
Berita Terkini
Menjelang 75 Tahun,...
Menjelang 75 Tahun, Kak Seto Beberkan 7 Kunci Hidup Sehat dan Bahagia untuk Lansia
2 jam yang lalu
Hadir di Jakarta Fair...
Hadir di Jakarta Fair 2026, KARA Rayakan Kekayaan Rasa Kelapa Lintas Generasi
3 jam yang lalu
Wamenkes Dante Ingatkan...
Wamenkes Dante Ingatkan Ancaman Aging Population, Lansia Indonesia Capai 12 Persen
4 jam yang lalu
16 Seniman Kontemporer...
16 Seniman Kontemporer Indonesia Boyong Skena Seni Jakarta ke Jepang
7 jam yang lalu
Mitos atau Fakta Golongan...
Mitos atau Fakta Golongan Darah O Rentan Kolesterol Tinggi? Ini Penjelasan Pakar IPB
7 jam yang lalu
Pianis Dunia Rueibin...
Pianis Dunia Rueibin Chen Akan Tampil di Jakarta, Bawakan Mahakarya Brahms
8 jam yang lalu
Infografis
Beragam Manfaat Air...
Beragam Manfaat Air Rebusan Daun Kelor untuk Kesehatan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved