Siapkan Koleksi Busana 2015

Jum'at, 21 November 2014 - 15:00 WIB
Siapkan Koleksi Busana...
Siapkan Koleksi Busana 2015
A A A
Menjelang akhir tahun, para desainer sibuk menyiapkan koleksi tahun berikutnya. Hal ini juga dilakukan oleh desainer Ina Thomas. Istri Jeremy Thomas ini mengaku sudah mempersiapkan koleksi busana untuk 2015.

Semuanya hanya tinggal menunggu proses produksi. “Untuk koleksi 2015, saya sudah siapkan. Sudah ada konsepnya dan sudah ada gambar-gambarnya. Tinggal menjalankan produksi pada awal tahun. Kami produksi pada Januari,” kata Ina. Memberikan sedikit bocoran, koleksi Ina Thomas untuk 2015 akan tetap menghadirkan busana yang menjadi favorit para pelanggan.

Cape yang menjadi ciri khas rancangan Ina selama ini, masih akan dihadirkan. “Tetap kami menampilkan cape . Kemeja tetap menjadi favorit dan best seller kami serta rok panjang. Itu akan menjadi best seller kami. Cuma beda warna dan beda atasannya,” tandas Ina Thomas. Selain mempersiapkan koleksi busana untuk tahun depan, Ina juga kerap disibukkan dengan kegiatan fashion show. Seperti dilakukan belum lama ini, Ina turut memeriahkan acara ulang tahun dr Sonia Wibisono.

Dalam acara itu, Ina sempat memamerkan koleksi premium dari lini busananya. Dalam acara tersebut, Ina menghadirkan koleksi bernuansa feminin. Hal itu terlihat dari pemilihan warna serta detail bunga-bunga yang ada dalam koleksi premium bertajuk Malala oleh Ina Thomas ini.

“Kami mengeluarkan koleksi dengan konsep warna-warna lembut, warna pastel, seperti baby pink . Detailnya pun pakai bordir yang telah dibentuk bunga dan sedikit payet, tetapi masih menonjolkan keanggunan,” kata Ina. Tidak hanya bordir, taburan mutiara putih juga turut memberi kesan anggun pada koleksi Ina.

Dengan taburan di sudut-sudut busana, koleksi ini semakin manis. Busana Malala bisa digunakan oleh wanita berhijab maupun yang tidak berhijab. Sementara ini, koleksi premium Malala baru tersedia secara online melalui sistem pre-order.

Okezone/titi
(bbg)
Berita Terkait
Pengalaman Berbelanja...
Pengalaman Berbelanja yang Nyaman
Konsumen Belanja Online...
Konsumen Belanja Online di Indonesia Capai 32 Juta di Tahun 2021
Belanja Online Groceries...
Belanja Online Groceries di Allofresh
Kampanye ‘Ada Aja...
Kampanye ‘Ada Aja Idenya’ Untuk Permudah Masyarakat Berbelanja
Black Friday, Surga...
Black Friday, Surga Belanja yang Tak Boleh Dilewatkan!
RCTI+ Gandeng Shopee,...
RCTI+ Gandeng Shopee, Belanja Online Bisa Sambil Nonton Drama
Berita Terkini
Zaskia Adya Mecca Izinkan...
Zaskia Adya Mecca Izinkan Anak Bolos Sekolah, Alasannya Bikin Salut
32 menit yang lalu
Heni Sagara Desak Bareskrim...
Heni Sagara Desak Bareskrim Periksa Dokter Oky, Kasus Mandek Disorot
1 jam yang lalu
Tantri Kotak Ungkap...
Tantri Kotak Ungkap Update Kasus Dugaan Penipuan, Pelaku Masih Diburu
1 jam yang lalu
Mengapa Banyak Orang...
Mengapa Banyak Orang Pilih Menghilang dari Media Sosial? Ini Alasannya
2 jam yang lalu
Tak Hanya Sehat, Olahraga...
Tak Hanya Sehat, Olahraga Calon Ayah Berpotensi Perbaiki DNA Anak
3 jam yang lalu
Dituding Egois, Jennifer...
Dituding Egois, Jennifer Coppen Ungkap Alasan Justin Hubner Lewatkan Final Piala Dunia
14 jam yang lalu
Infografis
Selamatkan Bumi dari...
Selamatkan Bumi dari Asteroid, NASA Siapkan Pasukan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved