Honda Jakarta Center Gelar Fun Rally

Minggu, 07 Desember 2014 - 09:59 WIB
Honda Jakarta Center...
Honda Jakarta Center Gelar Fun Rally
A A A
Honda Jakarta Center (HJC), selaku dealer utama Honda Jabodetabek, menjadi sponsor utama dalam kegiatan Mustang Rendezvous Honda Fun Rally yang diadakan pada 30 November 2014.

Kegiatan ini merupakan acara fun rally dengan berwisata keliling Kota Jakarta yang dimulai dari Carrefour MT Haryono sampai Ancol Beach City yang diikuti oleh 118 orang dengan 100 mobil Honda. Acara ini juga dimeriahkan oleh penampilan band papan atas Indonesia.

HJC sebagai sponsor utama turut serta menyukseskan acara Fun Rally kali ini dengan mengusung tema Jakarta Heritage . Para peserta melakukan rally ke lokasi bersejarah maupun simbolsimbol budaya di Kota Jakarta yang disertai games yang menarik. Kegiatan ini pun mendapat respons positif, terlihat dari banyaknya pengguna mobil Honda yang ikut serta dan mewarnai jalanan MT Haryono menuju Ancol Beach City yang merupakan tujuan akhir rally.

Setelah rally berakhir, suasana menjelang puncak acara semakin lengkap dengan berbagai hiburan. Salah satunya penampilan dari RAN dan Souljah. Selain itu, pemberian hadiah senilai Rp7,5 juta diberikan kepada juara pertama rally, pemenang kedua dan ketiga mendapatkan hadiah senilai Rp5 juta dan Rp3 juta.

Bukan hanya itu, nominasi best car maupun best costume juga mendapatkan hadiah masing-masing senilai 1 juta. Dalam kesempatan ini, HJC juga menampilkan line up andalan Honda yaitu All New Jazz, New Freed, dan Honda Mobilio. Program spesial pun tidak tanggung-tanggung diberikan untuk para pelanggan setia Honda, yaitu berupa bensin gratis atau lucky dip cashback jutaan rupiah, gratis kaca film V-Kool atau Huper Optik, serta cicilan ringan.

Wahyu sibarani
(bbg)
Berita Terkait
Industri Automotif Mulai...
Industri Automotif Mulai Optimistis
Kabar Baik Insentif...
Kabar Baik Insentif Automotif
Industri Automotif Nasional...
Industri Automotif Nasional Mulai Tumbuh
Pasar Automotif Baru...
Pasar Automotif Baru Pulih Tahun Depan
Bisnis Automotif Menggeliat,...
Bisnis Automotif Menggeliat, Daihatsu Edukasi Konsumen
DnZ Wheels Velg Lokal...
DnZ Wheels Velg Lokal Kualitas Internasional
Berita Terkini
Solusi Tagihan dan Konsumsi...
Solusi Tagihan dan Konsumsi Token Listrik Makin Berasa, Ini Cara Cepat Lebih Hemat dari ShopeePay
10 menit yang lalu
Cing Abdel Sudah Ikhlas...
Cing Abdel Sudah Ikhlas Lepas Temon, Kini Hanya Tersisa Kenangan Lucu
27 menit yang lalu
10 Negara Paling Cocok...
10 Negara Paling Cocok untuk Solo Traveling, Aman dan Ramah Wisatawan
1 jam yang lalu
Sarwendah Pamer Rumah...
Sarwendah Pamer Rumah Baru, Kuasa Hukum Ruben Onsu Buka Fakta Rumah Lama
1 jam yang lalu
Bebi Romeo Syok Putranya...
Bebi Romeo Syok Putranya Nyaris Tenggelam, Menyesal Jadi Ayah yang Gagal
2 jam yang lalu
Pakar Ungkap Kenapa...
Pakar Ungkap Kenapa William dan Kate Makin Romantis di Depan Publik
2 jam yang lalu
Infografis
Pasar di Jakarta Hasilkan...
Pasar di Jakarta Hasilkan 500 Ton Sampah Per Hari
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved