Nissan Umumkan Para Jawara Kontes Foto

Kamis, 11 Desember 2014 - 08:13 WIB
Nissan Umumkan Para...
Nissan Umumkan Para Jawara Kontes Foto
A A A
ADA banyak cara untuk mendekatkan diri pada konsumen sambil memperkenalkan keindahan Indonesia.

Salah satunya adalah dengan mengadakan lomba foto. Dan itulah yang dilakukan Nissan Motor Indonesia. Sabtu (6/12) lalu, Nissan Motor Indonesia (NMI) mengumumkan para pemenang Nissan National Photo Contest .

Kontes ini merupakan lomba fotografi yang diselenggarakan sebagai wadah bagi para pencinta kendaraan Nissan di Indonesia, khususnya Grand Livina, untuk menampilkan inspirasi dan ekspresi excitement yang mereka dapatkan saat melihat dan mengendarai kendaraan Nissan, baik dalam aktivitas mereka sehari-hari maupun saat menjelajahi keindahan alam Indonesia bersama keluarga.

Kontes ini hadir dalam tiga kategori, yaitu The Beauty of Grand Livina , Excite Yourself with Nissan , dan Indonesia Scenery yang telah diadakan secara online pada periode 19 September hingga 25 November 2014 dan berhasil menjaring 9.000 karya foto peserta lomba.

Para pemenang Nissan Photo Contest didapatkan melalui proses penilaian terhadap kreativitas, kualitas foto, dan kesesuaian dengan tema oleh dewan juri yang terdiri atas Budi Nur Mukmin dari NMI, Tyasadi Sunarjati (pemilik CV Tumpeng Photography), dan Ucok P Harahap (moderator Fotografer.net ) untuk mendapatkan 30 karya finalis dan 3 karya terbaik, juga proses voting di sosial media untuk mendapatkan 1 juara favorit.

“Kami sangat senang dan berterima kasih atas partisipasi yang begitu besar dari konsumen Nissan di Indonesia terhadap lomba ini. Keberhasilan lomba ini menjaring 9.000 karya foto jauh di atas target awal kami,” kata Budi Nur Mukmin, General Manager Marketing Strategy & Product Planning NMI.

Wahyu sibarani
(ars)
Berita Terkait
Industri Automotif Mulai...
Industri Automotif Mulai Optimistis
Kabar Baik Insentif...
Kabar Baik Insentif Automotif
Industri Automotif Nasional...
Industri Automotif Nasional Mulai Tumbuh
Pasar Automotif Baru...
Pasar Automotif Baru Pulih Tahun Depan
Bisnis Automotif Menggeliat,...
Bisnis Automotif Menggeliat, Daihatsu Edukasi Konsumen
DnZ Wheels Velg Lokal...
DnZ Wheels Velg Lokal Kualitas Internasional
Berita Terkini
JSD Blok M Festival...
JSD Blok M Festival 2026 Bakal Ramaikan Jakarta dengan Fashion, Musik, dan Komunitas Kreatif
9 jam yang lalu
Berawal dari Mesin Arcade,...
Berawal dari Mesin Arcade, Talenta Muda Indonesia Juara Turnamen Dance Game Asia Pasifik
10 jam yang lalu
Tren Perawatan Kulit...
Tren Perawatan Kulit Regeneratif Makin Diminati, Teknologi DNA Ikan Trout Jadi Sorotan
12 jam yang lalu
Tren Wewangian Gen Z:...
Tren Wewangian Gen Z: Ekspresi Diri Melalui Pilihan Aroma Harian
13 jam yang lalu
Menjelang 75 Tahun,...
Menjelang 75 Tahun, Kak Seto Beberkan 7 Kunci Hidup Sehat dan Bahagia untuk Lansia
15 jam yang lalu
Berangkat dari Kisah...
Berangkat dari Kisah Viral, Cerita Lila Menjelma Jadi Horor Layar Lebar
16 jam yang lalu
Infografis
Putin Umumkan Gencatan...
Putin Umumkan Gencatan Senjata Sepihak selama 30 Jam
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved