Luxury Brand Hadirkan Koleksi Baru

Jum'at, 13 Maret 2015 - 10:33 WIB
Luxury Brand Hadirkan...
Luxury Brand Hadirkan Koleksi Baru
A A A
Memasuki musim terbaru Spring/Summer 2015, sejumlah merek papan atas dunia sepertinya berlomba mengeluarkan koleksi terbaru untuk memanjakan pelanggan setianya. Koleksi tersebut sudah terpajang manis di butiknya di sejumlah mal ternama.

Burberry Prorsum, misalnya, telah mengeluarkan koleksi terbaru untuk musim ini dengan mengusung tema “The Birds and The Bees” dalam nuansa yang lebih ceria, yakni dengan tulisan grafis “flower”, “wild”, atau “insect”.

Sebagai direktur kreatif, Christopher Bailey tetap menyediakan koleksi busana yang khas dengan Burberry, yakni trench coat . Selain tulisan grafis, koleksi kali ini juga diwarnai dengan motif lebah dan burung yang ditampilkan dalam bentuk sketsa hitam putih. Tidak hanya coat , motif unik ini juga terdapat di bawahan rok dan dress yang berwarna cerah, seperti merah muda, biru, mustard , hijau toska, dan beige .

Bailey juga menghadirkan koleksi gaun berbahan tule dengan warna-warna pastel namun terlihat jauh lebih ringan karena tidak terlalu banyak layer . Tule juga dijadikan sebagai aksesori dengan menghadirkannya sebagai belt pita untuk menciptakan siluet lebih ramping. Untuk koleksi jaket, merek ini mengeluarkan denim yang dibentuk menjadi lebih feminin dengan model peplum dan dilapisi bulu di bagian dalam. Ada juga jaket pendek bernuansa cokelat yang dihargai Rp8,9 juta.

Koleksi lainnya, misalnya shirt dress motif kotak-kotak tanpa lengan bernuansa biru dan putih. Busana ini bisa Anda miliki dengan harga Rp6,8 juta. Ada juga jumpsuit bernuansa hitam dengan detail pita di bagian leher yang dibanderol dengan harga Rp8,9 juta. Sementara itu, Calvin Klein pada musim ini merefleksikan peningkatan dekonstruksi di busana dengan tetap berpegang teguh pada rancangan minimalis, elegan, modern, dan arsitektural.

Mengusung tema minimalis dengan tampilan dan nuansa baru yang berkesan chic dan klasik, Calvin Klein selalu menawan dalam mengakurasikan visual indah dalam karyanya. Koleksi yang bisa Anda jadikan pilihan misalnya blazer cantik dengan nuansa monokrom yang dibanderol harga Rp4,9 juta. Ada juga gaun panjang hijau terang dengan potongan unik. Koleksi yang cocok dikenakan saat menghadiri pesta malam hari ini bisa Anda beli dengan harga Rp2,9 juta.

Juga tersedia blus berlengan pendek bernuansa merah muda dengan motif bulatan yang elegan. Busana ini dibanderol dengan harga Rp3,5 juta. Calvin Klein yang lahir pada 19 November 1942 silam merupakan desainer asal Amerika Serikat yang mendirikan rumah mode bernama Calvin Klein Inc pada 1968. Selain memproduksi pakaian, Calvin Klein yang terkenal dengan nama “CK” sukses dengan koleksi parfum untuk pria dan wanita.

Rendra hanggara
(ars)
Berita Terkait
Pengalaman Berbelanja...
Pengalaman Berbelanja yang Nyaman
Konsumen Belanja Online...
Konsumen Belanja Online di Indonesia Capai 32 Juta di Tahun 2021
Belanja Online Groceries...
Belanja Online Groceries di Allofresh
Kampanye ‘Ada Aja...
Kampanye ‘Ada Aja Idenya’ Untuk Permudah Masyarakat Berbelanja
Black Friday, Surga...
Black Friday, Surga Belanja yang Tak Boleh Dilewatkan!
RCTI+ Gandeng Shopee,...
RCTI+ Gandeng Shopee, Belanja Online Bisa Sambil Nonton Drama
Berita Terkini
Pengadilan Tolak Seluruh...
Pengadilan Tolak Seluruh Gugatan Nikita Mirzani, Reza Gladys Menang Telak
41 menit yang lalu
Konflik Ruben Onsu dan...
Konflik Ruben Onsu dan Sarwendah Melebar, Produser Cherrybelle Ikut Buka Suara
56 menit yang lalu
Kuasa Hukum Erin Wartia...
Kuasa Hukum Erin Wartia Kritik Komisi III DPR: Jangan Hanya Dengar Satu Pihak
1 jam yang lalu
Steffy Eks Cherrybelle...
Steffy Eks Cherrybelle Disorot usai Unggah Soal Attitude, Sindir Sarwendah?
2 jam yang lalu
Dilarang Sering Gendong...
Dilarang Sering Gendong Baby Soleil, Alyssa Daguise Bantah Mitos Bayi Bau Tangan
2 jam yang lalu
Betrand Sedih Lihat...
Betrand Sedih Lihat Ruben Onsu Dihina, Curhatnya Bikin Haru
3 jam yang lalu
Infografis
Ahmad Vahidi, Panglima...
Ahmad Vahidi, Panglima Baru IRGC di Tengah Perang Lawan AS-Israel
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved