Garap Original Series Temen Ngekost yang Akan Tayang di Vision+, Sutradara: Cukup Menantang

Senin, 15 Mei 2023 - 23:35 WIB
Vision+ menggelar acara syukuran sebelum proses syuting original series Teman Ngekost, di Harvest Mountain Farm Guesthouse, Bukit Garden Kampung Batu Kramat, Cisarua, Kabupaten Bogor. Foto/Tangkapan layar/Ist
JAKARTA - Vision+ menggandeng sutradara ternama, Reka Wijaya dalam menggarap originals series terbarunya yang berjudul ‘Temen Ngekost’.

Rencananya, proses penggarapan drama series bergenre sinetron komedi ini bakal berlangsung selama 15 hari lamanya di kawasan Puncak, Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.



Hal itu diungkapkan langsung oleh Reka Wijaya saat menggelar acara syukuran sebelum proses syuting, di Harvest Mountain Farm Guesthouse, Bukit Garden Kampung Batu Kramat, Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

“Kalau proses syutingnya rencana kita 15 hari termasuk persiapan setting apa segala macam,” ujar Reka, dalam sambutannya, Senin, (15/5/2023).

“Ya cukup challenging, menantang, karena pertama kita punya anak tabel yang lengkap lokasinya tidak di Jakarta, kita mencari lokasi yang ideal sesuai dengan kebutuhan naskah memang agak susah nyari setnya,” sambungnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!