Eksklusif! Ivan Gunawan Desain Hijab Motif Masjid Al-Aqsa, Hasil Penjualan Didonasikan ke Palestina

Jum'at, 03 November 2023 - 21:30 WIB
Ivan Gunawan membuat karya eksklusif berupa hijab motif masjid Al-Aqsa. Hasil penjualan akan didonasikan ke Palestina. Foto/ Instagram.
JAKARTA - Ivan Gunawan membuat karya eksklusif berupa hijab motif masjid Al-Quds dan masjid Al-Aqsa. Nantinya, hasil penjualan dari hijab ini akan didonasikan ke Palestina.

Lewat Instagram @hamza.tamimy, hijab ini memiliki warna dasar hitam dan berbentuk segi empat. Disekelilingnya terdapat list warna merah, hijau, dan putih. Perpaduan warna seluruhnya menggambarkan warna bendera Palestina.



Baca Juga: 7 Reaksi Artis Indonesia lewat Unggahan Foto Semangka, Beri Dukungan untuk Palestina

Semakin indah, hijab ini dikelilingi gambar dua masjid besar di Palestina yakni masjid Al-Quds dan masjid Al-Aqsa. Selain masjid besar, kedua masjid tersebut pun merupakan masjid yang sangat bersejarah untuk umat Muslim.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!