Atta Halilintar Selalu Gendong Anak Keduanya, si Sulung Ameena Mulai Cemburu

Sabtu, 11 November 2023 - 14:04 WIB
Atta Halilintar dan Ameena. Foto/Instagram Atta Halilintar
JAKARTA - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar baru saja dikaruniai anak kedua berjenis kelamin perempuan pada hari ini, Sabtu (11/11/2023). Kondisi tersebut tampaknya sudah sangat disadari oleh si sulung Ameena.

Kabar Aurel telah melahirkan anak kedua pertama kali disampaikan oleh ibunda Atta Halilintar, Lenggogeni Faruk, di akun Instagram pribadinya. Dalam unggahan tersebut, Geni Faruk bersama sang suami, beserta keluarga Aurel yakni Ashanty, Anang Hermansyah, dan Krisdayanti berpose mengapit Atta Halilintar.



Atta yang berada di tengah terlihat menggendong bayi kecil yang ditutup dengan kain berwarna kuning. Beberapa unggahan dari adik-adik Atta pun memperlihatkan momen saat Atta selalu mendekap putrinya.

Baca Juga: Kondisi Aurel Hermansyah usai Lahirkan Anak Kedua, Masih Pusing dan Mual
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!