Ibunda Rinoa Aurora Harap Leon Dozan Tobat usai Putrinya Cabut Laporan

Senin, 04 Desember 2023 - 17:35 WIB
Ibunda Rinoa Aurora Senduk berharap Leon Dozan tobat usai putrinya memutuskan untuk mencabut laporan. Dia juga ingin Leon tidak mengulangi hal perbuatannya. Foto/Selvianus Kopong
JAKARTA - Ibunda Rinoa Aurora Senduk , Yuliana Assad berharap Leon Dozan tobat usai putrinya memutuskan untuk mencabut laporan penganiayaan dan berdamai. Dia juga ingin Leon tidak mengulangi hal perbuatannya kepada Rinoa.

Hal ini disampaikan langsung oleh ibunda Rinoa di depan ibunda Leon , Betharia Sonata . Dikatakan Yuliana bahwa hal ini menjadi syarat perdamaian dan pencabutan laporan sehingga perempuan 19 tahun itu aman.



Rinoa melalui Yuliana, ibunda sekaligus kuasa hukumnya secara resmi telah mencabut laporan kekerasan yang menyeret mantan pacarnya itu di Polres Metro Jakata Pusat hari ini.

"Leon harus tidak mengulangi perbuatannya," kata Yuliana di Polres Metro Jakarta Pusat, Senin (4/12/2023).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!