Viral! Diduga Wisatawan Indonesia Rusak Pohon Sakura di Jepang, Netizen: Malu-maluin Banget!

Sabtu, 13 April 2024 - 21:40 WIB
Jagat maya baru-baru ini dihebohkan dengan kejadian wisatawan yang diduga WNI merusak bunga sakura di Jepang. Foto Ilustrasi/iStock
JAKARTA - Jagat maya baru-baru ini dihebohkan dengan kejadian wisatawan yang diduga WNI merusak bunga sakura di Jepang. Kejadian itu viral setelah diunggah akun X @convomfs.

Dalam postingan itu terlihat sejumlah wisatawan tengah berada di tengah-tengah pohon sakura. Tak lama, dua pria tampak mengguncang-guncangkan dahan pohon sakura itu dan membuat bunga-bunganya berjatuhan.



“Memalukan banget. WN Indonesia ngerusak Sakura di Jepang,” tulis akun itu, dikutip Sabtu (13/4/2024).

Baca Juga: Kreatif! Pria Ini Sulap Potongan Rambut Jadi Lukisan Wajah Babe Cabita



Tak cuma membuat bunga berjatuhan, ranting dari pohon sakura itu juga terjatuh usai digoyang-goyangkan pria tersebut. Tanpa rasa bersalah, si pria hanya tersenyum usai membuat kerusakan itu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!