Kiky Saputri Komentari Program Tapera: Tabungan Penderitaan Rakyat

Rabu, 29 Mei 2024 - 08:00 WIB
Kiky Saputri mengomentari program Tapera (Tabungan Perumahan Rakyat) yang membuat gaji dipotong hingga 2,5 persen. Ini akan berdampak pada karyawan swasta. Foto/Instagram Kiky Saputri
JAKARTA - Kiky Saputri mengomentari program Tapera (Tabungan Perumahan Rakyat) yang membuat gaji dipotong hingga 2,5 persen. Hanya saja, ini akan berdampak pada karyawan swasta.

Melalui akun X pribadinya, Kiky pun memberikan komentar pedas soal Tapera tersebut. Komika itu menuliskan kalimat menohok dengan mengganti singkatan Tapera.



Kiky sendiri memang dikenal kerap memberikan kritikan pedas dan sindiran terhadap kebijakan pemerintah yang menimbulkan kontroversi.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!