Go International, Wamen Giring Apresiasi Film Pendek Secinta Itu Sama Sinema

Senin, 13 Januari 2025 - 01:05 WIB
Wakil Menteri Kebudayaan Giring Ganesha mengapresiasi film pendek Secinta Itu Sama Sinema. Foto/ ist
JAKARTA - Program Secinta Itu Sama Sinema (SISS)berhasil menjaring 442 proposal premise dan sinopsis dari para sineas muda berbakat di Indonesia dan terpilihlah tiga film pendek yang siap menghiasi layar lebar, baik di kancah nasional maupun internasional.

Film yang terpilih itu, yakni Little Rebels Cinema Club karya Khozy Rizal, Film Wajib Tonton Sebelum Mati karya Razny Mahardhika dan Final Draft karya Hannan Chintya.



Ketiganya telah ditayangkan perdana di Jogja-NETPAC Asian Film Festival (JAFF) 2024.

Wakil Menteri Kebudayaan Giring Ganesha yang hadir dalam press screening di CGV Grand Indonesia, Jakarta, memberi apresiasi kepada talenta muda dalam dunia perfilman.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!