Pangeran William Tolak Mentah-mentah Beri Gelar Kerajaan untuk Putri Anne

Minggu, 19 Januari 2025 - 12:00 WIB
Pangeran William dengan tegas menolak mentah-mentah permintaan Putri Anne terkait pemberian gelar kerajaan kepada putrinya. Penolakan ini membuat Anne kecewa. Foto/People
INGGRIS - Pangeran William dengan tegas menolak mentah-mentah permintaan Putri Anne terkait pemberian gelar kerajaan kepada putrinya, Zara Tindall. Penolakan ini disebut-sebut membuat Anne merasa kecewa, meski permintaan tersebut telah disampaikan langsung kepada Raja Charles III.

Menurut laporan Scottish Daily Express, Pangeran William memilih untuk memberikan peran utama kepada anak-anak Duke dan Duchess of Edinburgh, Lady Louise Windsor dan Viscount James, Earl of Wessex, selama masa pemerintahannya ketimbang anak Putri Anne .



Dilansir dari The News, Minggu (19/1/2025), William, yang kini berada di garis terdepan sebagai calon Raja Inggris, dilaporkan ingin Lady Louise dan Viscount James mengambil peran yang lebih aktif di kerajaan sebagai anggota kerajaan yang bekerja.

Keputusan ini tampaknya disambut baik oleh Sophie dan Pangeran Edward, meskipun pasangan itu sebelumnya memutuskan untuk tidak menggunakan gelar kerajaan bagi anak-anak mereka demi kehidupan yang lebih normal.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!