Sinopsis Sinetron Terbelenggu Rindu, Sabtu 25 Januari 2025: Biru Jadi Korban Pemukulan

Sabtu, 25 Januari 2025 - 16:39 WIB
Biru berusaha mendekati Amira saat disuruh Ratna ke Amity Cafe, tapi Amira menanggapi dingin dan terlihat tidak suka. Foto/ MNC Media
Biru berusaha mendekati Amira saat disuruh Ratna ke Amity Cafe, tapi Amira menanggapi dingin dan terlihat tidak suka. Ratna meminta Biru antar pulang Amira agar mereka banyak menghabiskan waktu bersama.

Noah kaget Vernie ikut makan siang Noah dengan investor. Untungnya Pak Surya sebagai investor menganggap Noah suami yang baik.

Di perjalanan pulang, Ratna meminta dibeliin rujak. Biru yang antri malah jadi korban pemukulan setelah berusaha meyelamatkan Amira dari para pencopet, Amira terpaksa menyetir sendiri dan langsung membawa Biru ke RS.

Setelah mengetahui mobil Biru tidak ada, Elang pergi ke Rumah Biru berdalih ingin meminjam tangga ke Ratna. Elang diam-diam memperhatikan cctv dan memotret pigura foto keluarga Amira dan Biru.

Bagaimana keadaan Biru setelah insiden pemukulan? Apa rencana Elang selanjutnya setelah mencari tahu kondisi rumah Biru? Saksikan Layar Drama “Terbelenggu Rindu” setiap hari pukul 18.30 WIB hanya di RCTI kanal digital 28 UHF untuk pemirsa Jabodetabek #LayarDramaRCTI #LayarDramaTerOke
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!