Film Pabrik Gula Resmi Tayang di Amerika, Sineas Hollywood Dibuat Tegang

Minggu, 30 Maret 2025 - 13:33 WIB
Film Pabrik Gula resmi tayang di AMC The Grove, Los Angeles, Amerika Serikat. Foto/Instagam
JAKARTA = Film Pabrik Gula resmi tayang di pasar internasional, di mana pemutaran perdana berlangsung di AMC The Grove, Los Angeles, Amerika Serikat pada 26 Maret 2025.

Pada penayangan perdana, film horor Indonesia ini langsung mendapat sambutan positif. Pencinta film di AS penasaran dengan genre horor produksi MD Pictures itu. Foyer bioskop dipenuhi para penggemar horor dan pencinta film. Mereka memadati venue untuk melihat para bintang Pabrik Gula yang hadir langsung dari Jakarta.



Selain Manoj Punjabi selaku CEO MD Entertainment dan sutradara Awi Suryadi, pemutaran film Pablik Gula juga dihadiri para pemain, seperti Arbani Yasiz, Erika Carlina, Bukie B Mansyur, Arif Alfiansyah dan Benidictus Siregar.

Beberapa nama besar di Hollywood pun memberi apresiasi, seperti Sebastian Roché (1923), Carey Hayes (penulis skenario The Conjuring), serta Tara Reid yang baru saja memenangkan penghargaan Aktris Terbaik untuk film horornya Dr. Quarantine, dan Colton Tran dari The Sex Lives of College Girls.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!