Angelina Sondakh Kritik DPR: Budaya Permisif Bikin Rakyat Sering Terabaikan

Senin, 01 September 2025 - 11:45 WIB
Aktris dan mantan politisi, Angelina Sondakh berbicara mengenai system di Dewan Perwakilan Rakyat (DPR). Foto/Instagram Angelina Sondakh.
JAKARTA - Aktris dan mantan politisi, Angelina Sondakh berbicara mengenai system di Dewan Perwakilan Rakyat ( DPR ) yang saat ini banjir kritik dan mendapat sorotan tajam dari masyarakat.

Menurut Angelina, salah satu masalah terbesar di DPR adalah budaya permisif (menoleransi sesuatu yang tak disetujui orang lain) yang sudah mengakar.



Baca juga: Penampakan Isi Rumah Uya Kuya Berantakan Dirusak Massa

"Kita berbicara adalah sistem yang memang sudah ada dan mungkin akhirnya jadi budaya. Nah, kalau misalkan udah jadi budaya kan akhirnya jadi permisif dan selalu mengatakan excuse, 'Ah udah biasa lah,' gitu,” ucap Angelina Sondakh dikutip dari instagram @rumpi_ttv, Senin (1/9/2025).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!