Hadiri Sidang Kasus Pemerasan dan TPPU, Nikita Mirzani Pasrah Mau Dituntut Berapa Saja

Kamis, 09 Oktober 2025 - 12:02 WIB
Nikita Mirzani saat hadiri kasus pemerasan dan TTPU di PN Jakarta Selatan, Kamis (9 Oktober 2025). Foto/Aldhi Chandra
JAKARTA - Nikita Mirzani kembali hadir dalam sidang lanjutan kasus dugaan pemerasan dan tindak pidana pencucian uang (TPPU) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, pada Kamis (9/10/2025). Hari ini, ia akan menghadapi tuntutan dari Jaksa Penuntut Umum (JPU).

Berdasarkan pantauan di lokasi, Nikita Mirzani selaku terdakwa hadir di pengadilan sekitar pukul 09.39 WIB. Ia dikawal ketat oleh petugas Kejaksaan Negeri (Kejari) Jakarta Selatan dengan mobil tahanan.



Seperti sebelumnya, Nikita kembali tampil modis ketika tiba di pengadilan. Kali ini, ia memilih busana kasual dengan nuansa hitam putih.

Baca Juga : Nikita Mirzani Hadapi Sidang Tuntutan Kasus Pemerasan dan TPPU Hari Ini
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!