Vision+ Luncurkan Microdrama Jangan Ada Pinjol di Antara Kita, Relate Banget dengan Anak Muda Jaman Now

Minggu, 12 Oktober 2025 - 19:01 WIB
Vision+ Luncurkan Microdrama Jangan Ada Pinjol di Antara Kita. Foto/Mei Sada Sirait
JAKARTA - Vision+ menghadirkan microdrama terbaru berjudul Jangan Ada Pinjol di Antara Kita. Drama ini berfokus pada kisah Rey yang menyatakan cinta pada Dina namun ditolak.

Project ini menceritakan kisah anak SMA yang rela berutang pada pinjol demi mengejar sang pujaan hati dan mempertahankan popularitas. Di mana pinjol juga saat ini marak di kalangan anak muda.



Karakter Rey yang diperankan Gavin Enricko digambarkan sebagai sosok playboy yang rela berhutang pinjol. Ia adalah pria populer di sekolah yang dikenal dapat menaklukkan hati para wanita.

Baca Juga : Lewat Unggahan Video, Rizky Billar Umumkan Kehamilan Lesti Kejora
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!