Kasus Penipuan Admin Medsos, Fuji Jalani Pemeriksaan di Polres Jaksel

Jum'at, 30 Januari 2026 - 14:23 WIB
Fujianti Utami alias Fuji. Foto: Instagram/@fuji_an
JAKARTA - Selebgram Fujianti Utami alias Fuji telah menjalani pemeriksaan atas laporannya terkait dugaan penipuan dan penggelapan dana yang dilakukan staf admin media sosialnya di Polres Metro Jakarta Selatan pada Kamis, 29 Januari 2026.

Dalam kesempatan itu, perempuan 23 tahun tersebut hadir didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin.



Sang kuasa hukum menjelaskan pemeriksaan Fuji mengarah pada total kerugian yang dialami lewat 20 pertanyaan.

Baca Juga : Fuji Lega Kasus Dugaan Penggelapan Dana Admin Medsos Sudah Naik ke Penyidikan

"Tambahan ada mungkin sekitar 4 pertanyaan yang agak diperdetail terkait dengan kerugiannya, terus yang masuk ke manajemen berapa, yang dilaporkan berapa. Kurang lebih 20-an pertanyaan. Intinya adalah pertanyaan yang sudah pernah ditanyakan pada saat proses penyelidikan," ucap Sandy Arifin usai mendamping pemeriksaan kliennya.

Fuji yang sebelumnya pernah mengalami hal serupa mengaku sangat lelah dengan tindak penipuan tersebut. Hal itu bahkan membuatnya hilang kepercayaan kepada orang lain.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!