Dulu Nyiyir, Iis Dahlia Kini Dukung Ressa Rizky Jadi Model

Minggu, 01 Februari 2026 - 17:03 WIB
Iis Dahlia dan Ressa Rizky Rosano. Foto: Instagram/@isdadahlia
JAKARTA - Pedangdut senior Iis Dahlia kini menjadi sorotan warganet karena dituding bermuka dua. Pasalnya, Iis Dahlia pada Sabtu (31/1/2026) mengunggah foto bersama Ressa Rizky Rossano yang mengaku anak dari Denada.

Momen itu diabadikan saat keduanya hadir dalam acara fashion show brand milik Shella Saukia. Dalam foto yang dibagikan di Instagram Threads tersebut, Iis Dahlia menuliskan caption mendukung Ressa menjadi model.



Sikapnya ini dinilai bertolak belakang dengan ucapannya di masa lalu soal konflik Denada dan Ressa. Pasalnya, Iis sempat melontarkan pernyataan yang terkesan mendukung Denada yang diboikot program televisi karena tidak mengakui Ressa sebagai anak kandungnya.

Baca Juga : Denada Akui Ressa Rizky Anak Kandungnya dan Sudah Membiayai Hidupnya
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!