Cedera saat Latihan, RM BTS Akan Tampil Pakai Gips di Pertunjukan Comeback Malam Ini

Sabtu, 21 Maret 2026 - 13:44 WIB
RM BTS. Foto: The Korea Times
SEOUL - Pemimpin BTS, RM, mengalami cedera saat latihan untuk pertunjukan comeback grup tersebut, padahal konser yang sangat dinantikan itu hanya tinggal beberapa jam lagi.

Dikutip The Korea Times, label grup tersebut, BigHit Music, mengatakan pada bahwa RM mengalami cedera pergelangan kaki saat berlatih untuk penampilan pada hari Kamis.



Hasil pemeriksaan medis menunjukkan keseleo tulang navikular tambahan dan robekan sebagian ligamen serta cedera lainnya.

Dokter menyarankan agar ia mengenakan gips kaki dan meminimalkan gerakan setidaknya selama dua minggu sambil fokus pada pemulihan.

Baca Juga : Trailer Comeback BTS OT7 Resmi Dirilis, Bikin ARMY Terharu
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!