Park Hye-soo Disebut-sebut Jadi Biang Hengkangnya Kim Sae-ron dari Dear.M

Kamis, 15 Oktober 2020 - 14:02 WIB
Kim Sae-ron diduga mengajukan keberatan atas fakta bahwa namanya dikreditkan di belakang lawan mainnya, Park Hye-soo. / Foto: ist
SEOUL - Aktris Park Hye-soo dilaporkan menjadi penyebab Kim Sae-ron meninggalkan peran utamanya di drama Dear.M. Menurut orang dalam, Kim Sae-ron diduga mengajukan keberatan atas fakta bahwa namanya dikreditkan di belakang lawan mainnya, Park Hye-soo setelah KBS mengumumkan line-up casting, dan tidak menyelesaikan konflik dengan baik.

(Baca juga: Berbakat Jadi Produser, Selena Gomez Bakal Bintangi Film Horor )



KBS sebelumnya mengumumkan daftar pemeran dalam urutan sebagai berikut, Park Hye-soo, Jaehyun NCT , Kim Sae-ron, dan Bae Hyun-sung. Karena Park Hye-soo dan Jaehyun NCT baru di drama Love Playlist, nama mereka didaftar pertama dalam urutan kredit.

Seperti dilansir Allkpop, Kamis (15/10), bahwa urutan kredit merupakan masalah sensitif dalam industri penyiaran dan film karena urutan tersebut menunjukkan pengaruh masing-masing aktor. Biasanya, urutan ditentukan oleh bobot karakter yang dimainkan aktor, tetapi drama lain juga mencantumkan nama dalam urutan tahun debut terlepas dari kepentingan karakternya.

Meskipun Park Hye-soo 6 tahun lebih tua dari Kim Sae-ron, namun Kim Sae Ron memulai debutnya 5 tahun sebelumnya di film Traveler tahun 2009. Sementara Park Hye-soo melakukan debut aktingnya di drama Yong-Pal pada 2015.

Seperti diberitakan sebelumnya, Kim Sae-ron dikonfirmasi telah meninggalkan perannya dalam drama web KBS 2TV mendatang, Dear.M. Agensi Kim Sae-ron, Gold Medalist telah menyatakan bahwa aktris tersebut mundur dari posisinya sebagai pemeran utama karena perbedaan pendapat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!