Harini Sondakh Mengaku Kesusahan Lakukan Adegan Sinetron

Senin, 30 November 2020 - 17:01 WIB
Harini Sondakh. Foto/MNC Media
JAKARTA - Harini Merly Betrix Sondakh yang lebih dikenal sebagai Harini Sondakh adalah aktris, model, dan juga host. Harini dikenal dalam sinetron "Putri untuk Pangeran". Dalam sinetron ini ia berperan sebagai Citra.

Tak ada yang menyangka, ternyata Harini sebagai pendatang baru beberapa kali kesulitan beradegan dalam sinetron. “To be honest, karena aku pendatang baru, jadi menurut aku semua adegan di sinetron adalah hal yang susah,” ujarnya.



(Baca Juga: Imam Darto Saksikan Asisten Rumah Tangganya Kesurupan )

Kemudian ada pertanyaan, “Lebih suka main sinetron atau film?”

Menurut Harini, lebih memilih sinetron karena untuk jadi ajang belajar dan kekeluargaannya ia dapatkan.

Harini menceritakan tentang perannya dalam " Putri untuk Pangeran ". “Sebenarnya baik, dia tuh belum pernah pacaran terus sekarang jadian sama Atta yang notabene playboy. Kalau dibilang posesif nggak, namanya baru pertama kali pacaran,” ujar Harini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!