Alwi Yoshida Keluarkan Jurus Andalan di Sinetron Kembalinya Raden Kian Santang

Senin, 14 Desember 2020 - 15:57 WIB
Sinetron Kembalinya Raden Kian Santang di MNCTV benar-benar sudah di hati para pemirsa. Ini terbukti dengan menjadi Top Program Series Drama Kolosal. Foto/MNC Media.
JAKARTA - Keseruan sinetron “ Kembalinya Raden Kian Santang ” semakin membuat penasaran pemirsa. Sinetron yang tayang di MNCTV setiap hari jam 21.00 WIB ini benar-benar benar-benar sudah di hati para pemirsa. Ini terbukti karena “Kembalinya Raden Kian Santang” menjadi Top Program Series Drama Kolosal di antara Televisi di Indonesia saat ini.

Beberapa pemain masih ada sejak tayang perdana hingga episode terbarunya, salah satu aktor yang masih bermain sampai sekarang tak lain adalah Alwi Assegaf, yang memerankan tokoh utama Raden Kian Santang. (Baca juga: Kerajaan Padjajaran Kian Terancam, Raden Kian Santang Mendapat Serangan )



Menjadi pemeran Utama dalam sinetron ini, Alwi Assegaf dituntut untuk bisa bela diri. Tak hanya Alwi, seluruh para pemain pun harus bisa seni bela diri. Bela diri yang dilakukan pun secara nyata dengan beberapa jurus diantaranya jurus brajamusti, jurus lintas ragawi dan masih banyak lagi. Meski mengambil tema kolosal, sinetron Kembalinya Raden pun menggunakan teknologi CGI untuk efek. Sebab itulah Raden Kian Santang menjadi sinetron kolosal no 1.

Alwi Yoshida Assegaf yang kini berumur 14 tahun di tengah kesibukan syuting ia menyempatkan mengikuti program dari RCTI+ ,yaitu Live Chat Plus.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!