Walau Tak Dapat Restu, Arie Kriting Berharap Bisa Menjadi Imam yang Baik

Rabu, 13 Januari 2021 - 10:20 WIB
Arie Kiting dan Indah Permatasari. Foto/Instagram Arie Kiting
JAKARTA - Komika Arie Kriting resmi mempersunting Indah Permatasari pada 12 Januari 2021. Pria asal Wakatobi ini memohon doa restu lewat unggahan Instagramnya.

"Mohon doa restu dari semua yang mengenal kami baik secara langsung mau pun tidak secara langsung. Semoga hal baik senantiasa melingkupi kita semua," tulis Arie, mengutip Instagramnya pada Selasa (13/1/2021).



Arie kemudian menuliskan harapannya setelah sah menjadi suami Indah. Ia ingin menjadi imam yang baik dan bisa menjalani suka dan duka kehidupan bersama sang istri.

Baca juga : Terhalang Restu Orangtua, Arie Kriting dan Indah Permatasari Resmi Menikah

"Semoga saya bisa selalu menjadi imam yang baik bagi Nona. Yang bersama-sama seiring sejalan untuk meniti kehidupan di dunia ini," tulis Arie

"Kita punya masa lalu untuk belajar dan saling memaafkan, kita punya masa sekarang ini untuk berusaha saling membagikan kebahagiaan dan semoga kita memiliki masa depan yang panjang bersama untuk senantiasa menuliskan cerita dalam keadaan baik mau pun sulit," sambungnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!