Dewi Perssik Bahas Mantan Suaminya, Aldi Taher yang Senang Dipanggil Ustaz

Jum'at, 29 Januari 2021 - 13:31 WIB
Aldi Taher kerap memperlihatkan sisi religiusnya di media social. Dewi Perssik yang pernah menjadi istrinya pun angkat bicara. Foto/Instagram.
JAKARTA - Aldi Taher kerap memperlihatkan sisi religiusnya di media social. Dewi Perssik yang pernah menjadi istrinya pun mengomentari sikap mantan suaminya itu.

“Dia memang senang kalau dipanggil ustaz,” kata Dewi Perssik di kawasan Tendean, Jakarta, Jumat (29/1/2021).



Baca juga: Aldi Taher Ngaku Ustad, Sindir Rizky Billar dan Lesti: 'Nikah Dulu Baru Pegang-pegangan'


Sebagai figur yang mengenal baik sosok Aldi Taher, Dewi Perssik tak masalah bila mantan suaminya ingin menjadi pemuka agama. Namun wanita yang biasa disapa Depe juga menyinggung kapasitas Aldi di waktu bersamaan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!