Berita Covid-19 Paling Lengkap Ada di News RCTI+

Senin, 01 Februari 2021 - 11:43 WIB
News RCTI+ banyak mengulas masalah-masalah terkait perkembangan terbaru Covid-19. Berita-berita Covid-19 dapat dibaca di sejumlah kanal News RCTI+. Foto/MNC Media.
JAKARTA - Saat ini kesehatan merupakan harta yang paling berharga. Apalagi, sudah satu tahun lebih pandemi Covid-19 belum juga menunjukkan tanda-tanda bakal berakhir. Data terakhir menyebut sudah ada 100 juta lebih orang terinfeksi virus mematikan tersebut di seluruh dunia, lebih dari 1 juta orang ada di Indonesia. Kehadiran vaksin Covid-19 sangat penting untuk memutus penyebaran virus yang semakin mengkhawatirkan tersebut.

News RCTI+ banyak mengulas masalah-masalah terkait perkembangan terbaru Covid-19. Berita-berita Covid-19 dapat dibaca di sejumlah kanal News RCTI+. Yakni di Kanal Nasional, Ekonomi, Gaya Hidup hingga Global. Sejak merebaknya virus pada awal tahun lalu, berita Covid-19 memang menjadi salah satu buruan para pembaca.



Baca juga: Rona JKT48 'Titisan' Nike Ardilla?

Begitu juga di News RCTI+, berita-berita soal Covid-19 masih menjadi salah satu primadona. Masyarakat ingin mengetahui perkembangan terbaru soal pandemi ini. Utamanya, mereka sangat berharap kapan pandemi yang telah mengglobal ini bisa berakhir. Semua resah dan khawatir dengan Covid-19 yang berawal dari Wuhan, China ini. Tidak saja menakutkan karena siapapun bisa tertular, pandemi juga telah meruntuhkan perekonomian dunia. Dunia diambang krisis akibat pandemi yang belum tahu kapan berakhirnya ini. Covid-19 telah mengganggu ekonomi semua negara termasuk Indonesia. Banyak bisnis gulung tikar.

Semua isu soal Covid-19 dapat dinikmati di News RCTI+ scara komplit. Di Kanal Global, banyak mengungkap berbagai fenomena perkembangan virus Covid-19 di seluruh dunia. Misalnya, virus Covid-19 ternyata mampu melakukan mutasi secara cepat. Sekarang ini ada virus jenis baru ditemukan di Inggris yang diyakini lebih cepat menularkan dan lebih mematikan.

Penyebaran virus ini juga sangat cepat. Hampir taka da satu negara pun yang lolos dari sergapan virus ini. Mengutip Okezone.com, pada Rabu (27/1/2021) korban yang telah terinfeksi virus Corona menembus 100 juta orang di seluruh dunia. Hampir 1,3% penduduk dunia telah tertular dan 2,1 juta orang diantaranya telah meregang nyawa karena keganasan virus tersebut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!