Gelar Rapim, Menparekraf Beberkan Poin Utama Meningkatkan Wisata di Belitung

Selasa, 09 Februari 2021 - 12:42 WIB
Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno mengungkap poin utama dalam Rapat Pimpinan terkait tindaklanjut dari kunjungan kerjanya ke Belitung. Foto/Instagram.
JAKARTA - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno mengungkap beberapa poin utama dalam Rapat Pimpinan terkait tindaklanjut dari kunjungan kerjanya ke Belitung akhir pekan lalu.

Poin pertama, Sandiaga mangatakan bahwa spot-spot wisata menarik harus segera ditingkatkan, khususnya yang mampu memanfaatkan the power of social media.



Baca juga: Korminas Dukung Kemenparekraf Kuatkan Branding Wisata Bugar

"Contohnya seperti Instagram dan TikTok untuk lebih menarik banyak wisatawan," tulis Menparekraf Sandiaga seperti dikutip MNC Portal dari akun Instagram pribadinya, Selasa (9/2/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!