Dipenuhi Musisi Top Indonesia, Kemenparekraf Dukung Jazz Goes To Campus

Minggu, 14 Februari 2021 - 03:01 WIB
Perhelatan Jazz Geos to Campus (JGTC) yang dihelat mahasiswa FEUI pada 13-14 Februari mendapat dukungan Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. Foto/Instagram.
JAKARTA - Perhelatan Jazz Geos to Campus (JGTC) yang dihelat mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia (UI) pada 13-14 Februari secara online mendapat dukungan Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif ( Kemenparekraf ).

"Hi, #SobatParekraf! Kemenparekraf mendukung inisiatif @JGTCfestival untuk menyelenggarakan The 43rd Jazz Goes to Campus: Virtual Festival 2021," tulis Kemenparekraf di Twitter dikutip Sabtu (13/2).



Baca juga: Lido Resmi jadi KEK, Hary Tanoesoedibjo: Potensi Pariwisatanya Luar Biasa

Mengusung tema tema Rediscover your Jazzpression, JGTC tahun ini akan dimeriahkan oleh sederet musisi ternama Tanah Air. Sebut saja, Rossa, Kunto Aji, White Shoes & The Couples Company, ChAS (Chaseiro All Stars) hingga musisi senior Fariz RM.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!