Menemukan Pasangan yang Pas di Aplikasi Love Virtuality

Jum'at, 23 April 2021 - 11:02 WIB
Drama korea Love Virtuaity di RCTI+. Foto/MNC Media
JAKARTA - Untuk yang berusia 30 an ke atas , siapa bilang mencari pasangan itu sulit? Di era yang serba digital saat ini ada sebuah solusi yaitu dengan aplikasi dating untuk menemukan pasangan. Tapi terkadang di aplikasi dating pun banyak yang diluar ekspektasi atau tidak sesuai dengan realita.

Hmmm, kebayang gak sih kalo ada satu aplikasi yang bisa mempertemukan pasangan sesuai dengan yang kamu mau. Seperti di serial drama korea satu ini yang menceritakan tentang suatu aplikasi dating yang gak biasa.



Love Virtuality adalah salah satu episode dari Drakor SF8 tentang orang-orang yang memimpikan masyarakat yang sempurna melalui kemajuan teknologi. Episode Love Virtuality mengisahkan tentang dalam waktu dekat, lebih dari setengah populasi dunia menggunakan aplikasi virtual yang bernama “Love Virtuality”.

Baca Juga : Coba Selesaikan Masalah, Sule Malah Ditinggal Pergi Nathalie Holscher

Dalam aplikasi tersebut orang-orang dapat menemukan pasangan mereka sesuai dengan wajah yang mereka inginkan. Pasangan menciptakan kartu identitas mereka dengan wajah mereka sebelum operasi plastik dan mengembangkan cinta mereka satu sama lain.

Serial ini dibintangi oleh Choi Si Won yang berperan sebagai Choi Min Joo dan Uee yang berperan sebagai Han Ji Won. Dalam aplikasi Love Reality mereka menggunakan nama Leonardo dan Giselle. Leonardo dan Giselle menjalani hubungan hanya lewat aplikasi tersebut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!