MasterChef Indonesia Season 8, Ternyata Ada Peserta yang Tak Tahu Rawon

Minggu, 27 Juni 2021 - 17:02 WIB
Tantangan Rawon MasterChef Indonesia Season 8. Foto/Instagram Masterchefina
JAKARTA - Tak terasa ajang memasak bergengsi MasterChef Indonesia Season 8 akan segera memasuki babak 10 besar. Tantangan yang diberikan para juri pun akan semakin sulit.

Seperti pada tayangan MasterChef hari ini, Minggu (27/6/2021), Chef Renatta, Chef Juna, dan Chef Arnold pun memberikan tantangan kepada peserta berupa rawon. Ya, para peserta diharuskan menyajikan rawon secara komplit.



Bagi beberapa peserta, tantangan rawon pun dirasa tidak terlalu sulit. Mengingat rawon merupakan makanan asal Jawa Timur yang cukup terkenal di Indonesia.

Akan tetapi, hal tersebut sayangnya tidak berlaku bagi pak Adi. Kontestan bernama lengkap Suhaidi Jamaan itu mengaku belum pernah menyantap rawon selama hidupnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!