Denis Villeneuve Sudah Siap Garap Sekuel Film Dune

Minggu, 05 September 2021 - 23:20 WIB
Denis Villeneuve Sudah Siap Garap Sekuel Film Dune. Foto/Cinemabland
JAKARTA - Meski baru tayang perdana di Venice Film Festival dan belum rilis di bioksop, sutradara Denis Villeneuve mengaku sudah siap menggarap sekuel dari film Dune. Menurutnya, Ia saat ini tinggal menunggu lampu hijau dari Warner Bros . sebelum berangkat kembali ke lokasi syuting.

Dune adalah film terbaru dari Denis Villeneuve yang diadaptasi dari novel berjudul sama karya Frank Herbert. Merupakan sebuah novel fiksi ilmiah epik yang cukup panjang, Denis pun memutuskan untuk memecah novel pertama Dune menjadi dua film; film pertamanya yang akan tayang Oktober mendatang, dan film ke-duanya yang masih menunggu lampu hijau dari studio.



Dilansir dari CinemaBlend, Minggu (5/9/2021), Denis berucap bahwa Ia sudah sangat siap menggarap Dune 2 dan hanya menunggu studio menentukan kapan produksi bisa dimulai,

“Ketika membuat film dalam dua bagian, kau harus tahu apa yang ingin kau lakukan di film ke-dua. Harus ada struktur, harus ada bayangan. Kalau aku pribadi sih merasa sudah siap kembali syuting secepatnya,” ujar Denis.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!