Danang KDI Belajar Tahan Emosi Jelang Nikah, Ini Penyebabnya

Kamis, 21 Oktober 2021 - 07:47 WIB
Danang KDI Belajar Tahan Emosi Jelang Nikah, Ini Penyebabnya. Foto/Instagram
JAKARTA - Pedangdut Danang Pradana tak lama lagi akan melepas masa lajangnya. Menjelang hari bahagianya, Danang mengaku tengah belajar menahan emosi.

Danang menyadari terjadinya konflik ditengah hubungan asmara tidak melulu akibat pasangan itu sendiri. Dia menyebut prahara juga bisa datang dari orang disekitarnya. Menyoroti hal itu, Danang mengaku tengah belajar menahan emosi.



Pedangdut 30 tahun ini menyebut caranya menahan emosi dengan istilah self control.

"Yang pasti self control karena banyaknya aktfitas, terus mikirin kerjaan, calon istri, calon mertua, calon ipar, semuanya. Kata orang dulu, kata senior aku, kadang masalahnya bukan muncul dari pasangannya, tapi dari orang sekeliling," tutur Danang baru-baru ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!