Jadi Inspirasi Produk Kacamata, Sandiaga Uno Beri Apresiasi

Sabtu, 06 November 2021 - 18:45 WIB
Menparekraf Sandiaga Uno menjadi inspirasi produk kacamata baru yang dirilis oleh Saturdays. Produsen frame kacamata ini meluncurkan kacamata dengan seri Uno. Foto/dok Saturdays.
JAKARTA - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Uno menjadi inspirasi produk kacamata baru yang dirilis oleh Saturdays. Produsen frame kacamata ini meluncurkan kacamata dengan seri Uno.

CEO Saturdays, Rama Suparta menjelaskan bahwa nantinya 17 persen dari penjualan kacamata tersebut akan di donasikan untuk pendidikan Indonesia.



"Kita memang dalam kondisi yang sulit namun kita tidak hanya bisa diam namun harus berusaha. Salah satunya dengan hal ini. Nantinya penjualan dari seri ini akan kita donasikan untuk memberikan beasiswa dunia pendidikan," kata Rama melalui siaran resminya, Sabtu (6/11/2021).

"Salah satunya orang-orang yang terhenti pendidikannya akan kita bantu terutama di kawasan Jakarta agar bisa berkembang taraf ekonominya dan naik kelas," sambungnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!