Indonesia Brew Week 2021 Manjakan Pecinta Kopi dan Teh

Jum'at, 03 Desember 2021 - 22:04 WIB
Kembali menggairahkan industri kopi dan teh Indonesia yang sempat terdampak akibat pandemi Covid-19, Indonesia Brew Week (InBreek) 2021 resmi digelar. / Foto: ist
JAKARTA - Kembali menggairahkan industri kopi dan teh Indonesia yang sempat terdampak akibat pandemi Covid-19, Indonesia Brew Week (InBreek) 2021 resmi digelar di Ground Floor Senayan Park Jakarta, 1-5 Desember 2021.

Pengunjung yang hadir dapat menikmati beragam sajian teh dan kopi dari 22 tenant yang hadir dalam acara ini. Selain itu, terdapat juga lucky draw setiap harinya.



Coffee Diploma dan Q Arabica Grader, Almira Marcelani mengatakan, acara ini hadir di momen yang sangat baik, setelah pandemi yang panjang serta cukup mengganggu industri kopi dan teh Indonesia.

Baca juga: Epidemiolog Sebut Varian Omicron Kemungkinan Sudah Masuk Indonesia, Ini Alasannya
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!