Pak Ogah Alami Masalah di Paru-Paru dan Dirawat di Ruang Isolasi

Sabtu, 15 Januari 2022 - 22:08 WIB
Pak Ogah mengalami masalah di paru-paru. Akibatnya, Pak Ogah harus dilarikan ke rumah sakit Kartika Husada Jati Asih Bekasi dan dirawat di ruang isolasi. Foto: MPI/Leonardus Selwyn Kangsaputra
JAKARTA - Pak Ogah mengalami masalah di paru-paru . Kondisi ini membuat Pak Ogah harus dilarikan ke rumah sakit Kartika Husada Jati Asih Bekasi. Pak Ogah saat ini tengah dirawat di ruang isolasi.

Kondisi terkini Pak Ogah itu terungkap dalam kanal YouTube Crazy Nikmir Real. Salah satu perwakilan dokter mengatakan Pak Ogah harus mendapatkan perawatan khusus di ruang isolasi.



"Karena diagnosanya beliau (Pak Ogah) ada masalah paru. Jadi memang untuk diagnosa tersebut, perawatannya mesti di ruang isolasi," kata dokter tersebut dikutip pada Sabtu (15/1/2022).

Baca Juga: Pak Ogah Bakal Marah-Marah kalau 3 Makanan Wajib Ini Tidak Ada
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!