Tak Fokus Jalani Sidang Kasus Dugaan Penipuan CPNS, Olivia Nathania Ditegur Hakim

Senin, 14 Februari 2022 - 15:50 WIB
Suasana persidangan kasus dugaan penipuan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dengan terdakwa Olivia Nathania, digelar di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Senin (14/2/2022). Foto/Lintang T/MPI
JAKARTA - Sidang lanjutan atas kasus dugaan penipuan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dengan terdakwa Olivia Nathania, digelar di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Senin (14/2/2022).

Dalam agenda sidang kali ini, Jaksa Penuntut Umum (JPU) menghadirkan 6 saksi dari pihak terduga korban Olivia. Tetapi, putri Nia Daniaty itu tak dihadirkan langsung, melainkan mengikuti proses sidang secara daring.



Saat saksi Agustin dan Karnu diberi kesempatan memberikan keterangan, ketua hakim kemudian melihat layar yang ada di hadapannya. Dia menegur Olivia dan memintanya untuk fokus memperhatikan sidang.

"Terdakwa Olivia. Walau ini secara daring, saudara jangan seenaknya," kata ketua hakim.

Baca Juga: Besok, Herry Wirawan si Pemerkosa Belasan Santriwati hingga Hamil Jalani Sidang Vonis Hukuman Mati
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!