Justin Bieber Konser di Indonesia, Menparekraf Sandiaga Uno Berpesan Ini

Senin, 04 April 2022 - 21:24 WIB
Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno mengatakan, Indonesia siap menggelar kembali event-event berskala besar, seperti konser musik internasional. Foto/Dok/Istimewa
JAKARTA - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno mengatakan, Indonesia siap menggelar kembali event-event berskala besar, seperti konser musik internasional.

Hal ini menyusul maraknya pemberitaan Justin Bieber yang akan menggelar konser tunggal di Indonesia pada November mendatang. Antusias masyrakat terbukti sangat besar menyusul habisnya penjualan tiket dalam waktu sekejap.



Di samping itu, kesuksesan sejumlah konser musisi lokal seperti Joyland Festival yang digelar di Bali, beberapa waktu lalu, juga menjadi salah satu pertimbangan pemerintah untuk kembali memfasilitasi konser musik yang sudah sangat dinantikan oleh masyarakat.

Baca Juga: Tiket Konser Justin Bieber di Jakarta Habis, Jadwal Tambahan Resmi Diumumkan



"Kami kebetulan hadir waktu Joyland Festival tersebut. Dan konsernya alhamdulillah sukses sekali. Ini sekaligus menjawab pertanyaan Mbak Raisa yang sempat menghubungi kami. Mereka menginginkan kejelasan dari kebijakan pemerintah mengenai penyelenggaraan konser karena kebetulan mereka akan menggelar konser tunggal di Gelora Bung Karno. Konser pertama oleh penyanyi perempuan dan ini cukup epik," kata Sandiaga Uno dalam Weekly Press Briefing, Senin (4/4/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!