Sidang Cerai Olla Ramlan dan Aufar Hutapea Kembali Digelar

Senin, 09 Mei 2022 - 12:42 WIB
Sidang cerai Olla Ramlan dan Aufar Hutapea kembali digelar di PA Jakarta Selatan. Adapun agenda sidang kali ini mengajukan permohonan bukti dari penggugat. Foto/Lintang Tribuana
JAKARTA - Sidang cerai Olla Ramlan dan Aufar Hutapea kembali digelar di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, hari ini, Senin (9/5/2022). Adapun agenda sidang kali ini mengajukan permohonan bukti dari penggugat, Olla.

Bukti yang diserahkan, dikatakan Bara Tampubolon selaku kuasa hukum Olla adalah yang sifatnya administratif. Dia pun membeberkan sedikit contoh bukti yang dimaksudkan.



"Hari ini agendanya adalah mengajukan permohonan bukti dari penggugat dan semua berjalan dengan baik," kata Bara di PA Jakarta Selatan, Senin (9/5/2022).

"(Bukti-bukti) Itu lebih lepada KTP, buku nikah," tambahnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!