Nikita Mirzani Heran Nindy Ayunda Mangkir dari Panggilan Polisi tapi Aktif Unggah Insta Story

Rabu, 27 Juli 2022 - 19:34 WIB
Nikita Mirzani heran dengan kelakuan Nindy Ayunda yang mangkir berkali-kali dari panggilan polisi, namun masih aktif mengunggah Instagram Story. / Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_172
JAKARTA - Nikita Mirzani tidak habisa pikir dengan kelakuan Nindy Ayunda yang mangkir berkali-kali dari panggilan polisi, namun masih aktif mengunggah Instagram Story.

Menurut Niki, sikap penyanyi 33 tahun itu terkesan seperti menantang pihak berwajib.



"Akhirnya gue kepoin Instagram dia, walaupun Instagram gue banyak yang diblok sama dia. Gue pakai Instagram pembantu," ujar Nikita dikutip dari kanal YouTube Crazy Nikmir Real, Rabu (27/7/2022).

Baca juga: Niko Al Hakim Temui Tukang Jamu Viral, Netizen: Akhirnya Bertemu Juga Sama Kembaran

"Gue lihat, kok dia masih bisa Insta Story ya? Kayak nantangin kesannya. Gue yang enggak pernah nantangin aja digituin (dijemput paksa polisi). Kok dia enggak?" sambungnya.

Nikita merasa tak adil dengan kondisi yang dihadapi Nindy Ayunda . Dia membandingkan dengan nasibnya yang sampai harus dijemput paksa Polres Serang Kota pada 21 Juli lalu akibat laporan Dito Mahendra.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!