Konsisten Hadirkan Produk Kecantikan Berkualitas, Mineral Botanica Meriahkan To Jakarta X Beauty 2022

Minggu, 31 Juli 2022 - 22:11 WIB
Brand kecantikan Mineral Botanica ikut memeriahkan gelaran Jakarta X Beauty 2022 yang digelar di Hall A Jakarta Convention Center akhir pekan ini. Foto/Thomas Manggalla/Sindonews
JAKARTA - Brand kecantikan Mineral Botanica ingin terus menjadi sebuah produk kecantikan yang berkualitas dengan harga terjangkau guna semakin mendekatkan diri kepada generasi muda ketika ikut memeriahkan gelaran Jakarta X Beauty 2022 yang digelar di Hall A Jakarta Convention Center akhir pekan ini.

Berdiri sejak tahun 2015, Mineral Botanica sebagai brand yang terlahir dengan mengusung bahan-bahan alami dan natural tanpa kandungan yang berbahaya seperti merkuri, alkohol dan fragrance dengan kategori produk kosmetik, perawatan kulit, dan perawatan tubuh terus mengembangkan ranahnya untuk menarik audiens baik secara online maupun offline salah satunya dengan mengikuti event beauty terbesar dan terlengkap di Indonesia.



Perlu diketahui berakhirnya era pandemi menuju endemi menjadikan titik balik bagi kehidupan sebagaimana sejalan dengan tema “More Alive than Ever” yang diusung Mineral Botanica. Disini (di Mineral Botanica lebih hidup dari sebelumnya) moment dimana untuk Kembali bangkit dari masa pandemi ke endemi atau dari masa sulit ke masa bahagia.

Anita Loeki, selaku Co-Founder & Director of Operational Mineral Botanica mengatakan sejak tahun 2015, dia dan suami ingin menghadirkan produk kecantikan lokal berkualitas dengan harga terjangkau dan hasilnya dijamin bagus serta aman bagi kulit tetapi juga ramah di kantong masyarakat itu merupakan hal yang terpenting karena kalau sudah dengar diskon diserbu boothnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!