Vision+ dan Palari Films Kolaborasi Garap Proyek Baru, Clarissa Tanoesoedibjo: Ini Sangat Fresh

Rabu, 31 Agustus 2022 - 21:41 WIB
Managing Director Vision+ Clarissa Tanoesoedibjo antusias untuk segera merilis film Piknik Pesona. Foto/MPI/Aldhi Chandra Setiawan
JAKARTA - Vision+ dan Palari Films baru saja mengumumkan proyek terbaru mereka, yaitu original series yang berjudul Piknik Pesona. Ini merupakan sebuah antologi sepuluh film pendek karya sepuluh sutradara muda berbakat yang menceritakan berbagai kisah dari beberapa daerah di Indonesia.

Managing Director Vision+ Clarissa Tanoesoedibjo terlihat begitu antusias untuk segera merilis film tersebut. Pasalnya, antologi film ini belum pernah diangkat oleh over the top (OTT) Indonesia.



"Ini sangat fresh untuk local OTT karena belum pernah ada OTT lokal yang mengangkat film indie untuk original production, specifically yang mengangkat cerita lokal dari beberapa daerah Indonesia," kata Clarissa Tanoesoedibjo saat ditemui di MNC Conference Hall, iNews Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (31/8/2022).

Baca Juga: Vision+ dan Palari Films Kolaborasi Gandeng 10 Sutradara Garap Antologi Film Pendek Piknik Pesona
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!