Malam Midodareni Jelang Pernikahan, Kaesang Bawakan Bunga untuk Erina

Jum'at, 09 Desember 2022 - 21:55 WIB
Malam Midodareni Kaesang Pangarep dan Erina Gudono berlangsung pada Jumat (9/12/22) malam. Acara tersebut berlangsung di kediaman Erina di Sleman, Yogyakarta. Foto/Tangkapan laya YouTube Jokowi
JAKARTA - Malam Midodareni Kaesang Pangarep dan Erina Gudono berlangsung pada Jumat (9/12/22) malam. Acara tersebut berlangsung di kediaman Erina di Sleman, Yogyakarta.

Acara tersebut berlangsung khidmat dan syahdu, terlebih saat keluarga besar Jokowi mendatangi dan disambut keluarga besar Erina.



Dalam acara ini, dua keluarga calon pengantin akan bertemu dan saling mengenal satu sama lain. Namun sebelumnya, Kaesang diminta berjanji untuk tidak menemui Erina sebelum dilangsungkannya akad nikah.

Meski tak bisa menemui sang calon istri, Kaesang telah membawa bouquet bunga Lily dan Mawar berwarna putih khusus untuk Erina. Bunga tersebut dititipkan pada sang ibunda, Iriana Jokowi saat hendak melakukan Tilik Nitik atau saat melihat Erina di kamarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!