Sambut Akhir Tahun, Hotel Ini Siapkan Acara Bertema Movie Style

Senin, 12 Desember 2022 - 11:58 WIB
Dalam rangka menyambut malam pergantian tahun, The Royale Krakatau menyiapkan acara khusus dengan tema movie style. / Foto: ist
CILEGON - Industri perhotelan perlahan mulai bangkit pasca terjun bebas lantaran pandemi Covid-19. Kini, banyak hotel yang menyajikan event guna mendongkrak pemasukan.

General Manager The Royale Krakatau Hotel and Convention Cilegon , Rury Ilham mengungkapkan, pemasukan The Royale Krakatau Hotel sudah hampir mencapai 95 persen dari target di tahun ini.



"Ini sesuatu yang luar biasa di mata saya. Karena, ketika di awal tahun kita membuat target sama sekali tidak mempertimbangkan outlook dan lain-lain. Kami langsung menetapkan angka sekian," ujar Rury, seperti dikutip dari siaran persnya, Senin (12/12/2022).

Baca juga: Waspada! Rambut Rontok Bisa Jadi Tanda Alopecia, Gangguan Autoimun
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!