Penjualan Parfum Terbanyak secara Daring dalam Waktu 30 Menit Pecahkan Rekor MURI

Kamis, 31 Agustus 2023 - 18:18 WIB
loading...
Penjualan Parfum Terbanyak...
Owner Scarlett Felicya Angelista dan Caesar Hito menunjukkan sertifikat pemecahan rekor MURI atas penjualan parfum terbanyak secara daring dalam 30 menit. Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Sebagai upaya untuk memberikan inovasi dan kualitas terbaik bagi para pelanggan, pada 28 Agustus 2023 Scarlett mengumumkan ekspansinya dengan peluncuran parfum terbaru, Dreamy dan Sweet Memories. Peluncuran bersejarah ini sekaligus memecahkan rekor MURI untuk penjualan parfum terbanyak secara daring dalam waktu 30 menit.

Seri parfum Dreamy dan Sweet Memories memiliki keunikan serta daya tarik masing-masing. Varian Dreamy menawarkan kombinasi bahan-bahan yang segar namun tetap memancarkan sentuhan manis yang lembut. Dengan top notes berupa bergamot, mandarin, ginger, dan pear, parfum ini menawarkan sensasi aromatis yang menyegarkan.

Middle notes-nya terdiri dari bunga melati, tuberose, orange flower, dan gourmand. Sementara base notes parfum Dreamy menggunakan wangi amber dry, cashmeran, heliotrope, serta vanilla untuk nuansa hangat dan memikat.

Adapun varian Sweet Memories mengusung sensasi wangi yang lebih fruity dengan Egyptian balsam, grapefruit, dan damask rose sebagai top notes dan kombinasi memukau dari vanilla, honeysuckle, jasmine, dan peach yang memberikan sentuhan bunga serta buah yang klasik dan elegan.

Selain itu, base notes yang terdiri dari musky, cedarwood, serta amber menawarkan kesan mewah dan tahan lama.

“Peluncuran parfum ini merupakan upaya Scarlett untuk terus mengembangkan lini produk sesuai dengan kebutuhan dan keinginan dari para pelanggan," kata Felicya Angelista, Owner Scarlett.

"Kami percaya bahwa wewangian seperti parfum dapat meningkatkan kepercayaan diri dan menciptakan semangat serta mood yang baru bagi siapa pun penggunanya. Dan kami sangat senang melihat antusiasme yang tinggi terhadap dua parfum pertama Scarlett, Dreamy dan Sweet Memories, hingga bisa memecahkan rekor MURI hari ini. Tentu ke depannya kami akan terus menghadirkan varian parfum baru yang tidak kalah menarik,” tambahnya.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bikin Rumah Bebas Rayap,...
Bikin Rumah Bebas Rayap, Lemari Besi Estetik Ini Sukses Terjual 1 Juta Unit!
Pecahkan Rekor, Ratusan...
Pecahkan Rekor, Ratusan Affiliator Lakukan Siaran Langsung Penjualan Bersama di Satu Lokasi
Liliana Tanoesoedibjo...
Liliana Tanoesoedibjo Terima Penghargaan MURI Kartini atas Konser Tehillim - The Heart of Worship
Meja Sintered Stone...
Meja Sintered Stone 5 Meter Pecahkan Rekor MURI, Bukti Kemewahan Interior Modern
Ukir Tiga Rekor MURI...
Ukir Tiga Rekor MURI Libatkan 3.500 Anak Yatim, dr. Ayu Widyaningrum Cetak Sejarah di Ramadan 2026
Siloam Hospitals Terima...
Siloam Hospitals Terima Penghargaan MURI, Berhasil Ajak 9351 Peserta Belajar Basic Life Support
Sinergi dengan 138 Kampus...
Sinergi dengan 138 Kampus dalam Pendidikan Advokat, Peradi Profesional Raih Rekor MURI
Captain Gema Goeyardi...
Captain Gema Goeyardi Raih Penghargaan MURI, Torehkan Prestasi Dunia di Bidang Penerbangan
Penjualan Mesin Cuci...
Penjualan Mesin Cuci Portabel Terbanyak dalam Sehari, Produk UMKM Cetak Rekor MURI
Rekomendasi
Zero ODOL Dinilai Jadi...
Zero ODOL Dinilai Jadi Titik Awal Perkuat Keselamatan Transportasi
Roy Suryo: Rismon Tak...
Roy Suryo: Rismon Tak Layak Jadi Saksi di Kasus Ijazah Jokowi
PWI Laporkan Hotman...
PWI Laporkan Hotman Paris ke Polisi, Sahroni Yakin Diusut secara Transparan
Berita Terkini
Dituding Egois, Jennifer...
Dituding Egois, Jennifer Coppen Ungkap Alasan Justin Hubner Lewatkan Final Piala Dunia
Brand Lokal Indonesia...
Brand Lokal Indonesia Kian Mendunia, Sukses Raih Indonesia Most Powerful Brands in Global Market 2026
Nantikan Teaser Poster...
Nantikan Teaser Poster Serial My Chef In Crime, Ada Misteri yang Siap Bikin Penasaran di VISION+
Liburan Pertama Alyssa...
Liburan Pertama Alyssa Daguise Bareng Baby Soleil ke Bali, Potretnya Bikin Gemas
Bukan Sakit Biasa, Mas...
Bukan Sakit Biasa, Mas Den Ungkap Kejanggalan sebelum Ayahnya Meninggal
Nonton Microdrama China...
Nonton Microdrama China 'Rising Before Fate' di V+Short, Simak Sinopsisnya
Infografis
Lamine Yamal Berhasil...
Lamine Yamal Berhasil Pecahkan Rekor 66 Tahun Milik Pele
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved